新闻中心

新闻中心

海得控制集团新闻动态、新品发布、论坛展会和媒体报道!

新闻中心

首页  >  新闻中心  >  企业动态

海得新能源获鉴衡新国标PCS认证证书

发布时间:2024-06-19

第十七届国际太阳能光伏与智慧能源展览会(SNEC2024)期间。鉴衡认证中心为海得新能源215kW 组串式PCS2500kW 集中式PCS两款产品颁发储能新国标认证证书。

据悉,本次认证是储能变流器新国标首批认证,采用GB/T34120-2023电化学储能系统储能变流器技术规范和GB/T34133-2023储能变流器检测技术规程。

“新国标相比于老国标,增加了很多技术要求,例如一次调频  等,对储能变流器的可靠性和安全性的评判更严格”,鉴衡认证储能事业部总经理李浩然在致辞中表示,海得新能源顺利通过本次严格的评审和验证,充分验证了其PCS系列产品具备高效、稳定的性能,其并网性能环境适应性电磁兼容性等诸多方面均符合国标要求,满足国内储能市场的应用标准。

此外,海得新能源 100kW 组串式PCS也通过了国际标准认证,包括TUV认证(欧标)比利时、法国、瑞典并网认证,表明海得新能源储能变流器在技术创新、质量控制、行业标准等方面继续保持行业领先地位。